慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

金牌导师讲述你不知道的医考秘籍

http://www.tele.hc360.com2019年06月03日19:42 来源:互联网作者:王小语 T|T

    【慧聪通信网】1、李烁老师,您为什么选择做一一个医考讲师,而不是做一个在医疗一线的医生呢?

    回答:你问到的这个问题,还真的蛮难回答的,无论是讲师还是医生都是崇高的职业,并且都是在帮助更多的人,作为一名奋斗在教育行业的医学者,我是深感荣幸与自豪的,我可以用我的知识与经验帮助更多的医护工作人员去为国家为社会为更多的人群看病治疗,获得健康,获得幸福。我很坚定的走在教育的这条路上,也是源于一个机缘结识了阿虎医考,看到阿虎医考的创始人及工作人员对教育的执着与热爱,深深的打动了我,教书育人,帮助更多人的获得幸福获得成功,我想,没有比这个更伟大的职业了,所以,我会把这条医考之路继续走下去,而且要走出辉煌,走出特色,走出成功,让更多的人受益,初衷不改。

    2、您做老师这么多年以来,最让您自豪的一件事情是什么?为什么?

    回答:其实教师本来就是一个很自豪的职业,要说自豪的一件事也是我一直持续在做的教育这件事,将教育做到好,就是我最自豪的事情,我自己创造了“烁哥记忆法”就是为了针对应试考生创造的一门记忆法,这种记忆法可以快速帮助应考考生记忆书本内容,大大节省了学习的时间,并且,不会出现记忆混淆的情况,重要的是,通过我的记忆法得到了广大应考考生的一致好评,说实话,这一点我还是感到很自豪的,经过多年的经验积累,现在得到了广泛的应用,帮助了更多的考生,我希望通过阿虎医考将我的记忆法广为传播,也很感谢阿虎医考的工作人员协助我完成了一个夙愿。

    3、许多学员都反映您讲课生动有趣,那么您是怎么做到一直保持课堂活跃度的呢?

    回答:医学类教育本身是枯燥无味的,要做到课堂活跃度,就必须不断的找到实际案例,根据案例导入,学员互动才能调动学员的积极性,所以在这方面,我将我多年的经验积累下来,并且不断的和前辈讨教一些案例的分析,解决方案,然后经过提炼总结,以简单的方式传递给学员,这样,学员接受程度高,并且都是在工作中实际遇到的一些问题,活跃度自然就保持的很好。

    4、根据您这么多年的执教经验,什么样的备考方案是好的备考方案呢?

    回答:不投机取巧就是最好的备考方案,然后一定要选择正规的医考机构,报班上课就要每次课都要听,可以选择线上培训的医考机构,这样课程可以反复听,不会出现丢课现象,掌握每一次老师授课时的要点,这些应该就是备考的方案了。

    5、您为什么选择阿虎医考教育呢?您觉得阿虎医考有哪些亮点是您认同的?

    回答:刚接触阿虎医考,感觉和其他医考机构是一样的,没有什么区别,做教育就是做人,后来发现,阿虎医考的创始人和其他医考机构还是有些区别,首先,这家医考机构不功利,不是以盈利为主要目的;第二,阿虎医考的教研团队很厉害,全部来自北京协和医院、北京大学医学部、北京中医药大学等知名医学院的博士、硕士组成,权威性和专业性是显而易见的;第三,阿虎医考始终坚持教研和研发的严谨性,与众多出版社合作,出版医考教材,据权威机构统计,每三本教材中阿虎医考就占一本;所以说,阿虎医考,做的是服务于考生的业务链,为考生从报名到学习到考证全线服务并负责的一家机构,值得信赖!

    6、对于考前最后一周,您觉得考生如何复习冲刺呢?

    回答:说是考前最后一周,不如说考前最后二周,就要开始大量的做题了,在做题中找出自身的知识盲点,然后在教材或者线上课程中不断的反复加深记忆,不过,建议做题的时候还是要找权威机构出具的历年真题,模拟考题,还有就是条件允许的情况,上一下阿虎医考的考前押题课,命中率还是蛮准的,切记不要在网上去下载一些不靠谱的题,这样容易让大家走偏方向,权威,正规,专业的机构才会让大家在考前有效冲刺,达到理想满意的结果,最后告诉大家无论医考之路如何艰难,找对方法,找对机构,找好方向,就一定会成功!

责任编辑:王彩屏推荐

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体