慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

速回收网推以旧换新OPPO Reno/R17,还有补贴哦

http://www.tele.hc360.com2019年06月03日10:21 来源:新媒体T|T

    【慧聪通信网】 4月10日,OPPO正式在上海发布了Reno系列——标准版与10倍变焦,日前,作为2019下半年最受关注的新机之一,OPPOReno已经有不少用户将其列入换机的好选择。其实OPPO早在OPPOFindX上,就已经让各位在做看官领略到了真全面屏所带来的震撼视觉体验,能这么快,下放到OPPOReno系列上,还是让笔者非常惊讶的。在此次发售中,OPPO官方授权速回收二手手机回收平台推出“以旧换新”活动,花较少的钱就能用上新手机!

1559283121750491.jpg

    (活动时间:2019.6.12-6.18)

    

    OPPOA9,配置6GB+128GB,零售价1699,补贴220元,以旧换新补贴后,到手价1479元。OPPOR17,配置8GB+128GB,零售价2499,补贴320元,以旧换新补贴后,到手价2179元。OPPOReno,配置6GB+128GB,零售价2999,补贴420元,以旧换新补贴后,到手价2579元。

    

    各位机友,想省钱又想换手机,请多多留意速回收官网活动!更多福利和优惠等你来,6月12日见哦!

    

    微信图片_20190308160642.jpg

    

责任编辑:常丽圆

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体