慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

荣耀MagicBook 2019斩获京东&天猫618首日双冠军 全系直降300迎来开门红

http://www.tele.hc360.com2019年06月01日16:42 来源:慧聪通信网T|T

     【慧聪通信网】一年一度的618年中大促购物狂欢已经拉开帷幕,一直在笔记本领域表现亮眼的荣耀抢先拔得头筹。据荣耀官方最新消息,截至6月1日02:00,荣耀MagicBook获京东AMD平台销量&销售额双冠军,荣耀MagicBook 2019获TMAIL笔记本单品销售额&销量双冠军。目前开门红活动中荣耀MagicBook 2019全系直降300元、限量赠电脑背包的优惠仍在进行中。

    发布还不足两月的荣耀MagicBook 2019能有如此出色的市场表现,完全得益于其强性能、高性价比、高颜值的三管齐下。相较于上一代,荣耀MagicBook 2019锐龙版不仅对处理器、显卡等硬件配置进行全面升级,还新增了指纹解锁和Magic-link 2.0魔法互传功能,为用户打造更高效、便捷的使用体验。此外,与2018款持平的价格也让这款新品真正做到了“加量不加价”,获得了行业和用户的双重认可。知名自媒体平台笔吧评测室甚至将其称为“一款性价比高到哭的笔记本电脑”。

    荣耀MagicBook 2019锐龙版采用第二代AMD锐龙移动3000系列处理器以及Radeon Vega Graphics显卡,整机性能较上一代提升明显,不论是PS作图、PR剪辑还是游戏开黑都能流畅自如。特别是经荣耀精准调校后的芯片,稳定性和可控性均达到业内很高水准,释放堪比台式机的强悍性能。

    此外,全系升级的指纹解锁和Magic-link 2.0魔法互传功能则更像是为年轻用户量身打造。在电源开关按键上集成指纹识别功能,轻轻一按,快速进入桌面,省去输入密码的繁琐过程。全新黑科技Magic-link 2.0魔法互传功能则打破Windows与Android的系统壁垒,实现无网、无辅助工具条件下的跨系统传输,更酷、更快、更便捷。

    为了满足不同用户的审美偏好,荣耀MagicBook 2019锐龙版提供冰河银、星空灰、星云紫三款时尚配色。1.45kg的机身重量、15.8mm的机身厚度也赋予了这款时尚单品的便携性,不论是移动学习还是差旅办公都非常方便,甚至在日常也能轻松装进包包、随身携带。

    整体而言,荣耀MagicBook 2019锐龙版不论是外观、性能还是价格,在目前的笔记本市场都具有竞争力。这也就不难理解,为何在首销期间这款新品就取得京东平台19分钟销售破万台、1小时全部售罄,TMAIL平台10分钟销量破千台的惊人战绩,并最终斩获双平台、销量销售额双冠军。

    此次开门红的成绩再一次佐证了荣耀MagicBook 2019锐龙版的爆款特质,也是对其性能、性价比的综合认可。如果你对荣耀MagicBook 2019锐龙版感兴趣,不妨现在入手,毕竟这个优惠力度很有可能是年度之最。

责任编辑:王彩屏

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体