慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

国家邮政局副局长赵民实地调研顺丰泰国

http://www.tele.hc360.com2019年04月30日14:07 来源:慧聪通信网T|T

    【慧聪通信网】国家邮政局副局长赵民率团于4月24日赴泰国实地调研了顺丰泰国。亚太邮联秘书长林洪亮参加了调研。

11

国家邮政局副局长赵民实地调研顺丰泰国

    赵民副局长一行参观了顺丰泰国Bangna分部,并与顺丰泰国团队进行了座谈与互动。期间,顺丰泰国负责人Nithi介绍了顺丰泰国2017年发展至今的历程,并分享顺丰泰国快递业务在当地建设情况和未来发展规划。

    顺丰泰国负责人表示,非常欢迎国家邮政局领导莅临考察,顺丰在泰国将继续加强内部能力建设,不断优化产品,遵守当地法律法规,一如既往向泰国民众提供稳定可靠的服务。

责任编辑:王彩屏

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体