慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

Software AG 在中国推出“自由即服务”助力企业数字化转型,创造无限可能

http://www.tele.hc360.com2019年04月25日18:45 来源:慧聪通信网T|T

    【慧聪通信网】北京-2019年4月25日——全球领军的企业软件公司SoftwareAG(法兰克福交易所,股票代码:TecDAX:SOW)今日宣布在华业务扩展计划,其中包括:聘用更多本地人才、打造强大的合作伙伴生态系统、强化SoftwareAG市场方案组合,特别是企业应用、云、物联网(IoT)设备与数据的集成解决方案。

    中国数字经济正处于加速发展阶段,到2022年,超过65%的GDP将来自数字技术的助力和推动。根据IDC中国的研究显示,40%的中国企业已经踏上数字化转型之路,这将大大促进包括IT、智能制造、生物医学、能源、环境保护以及海洋和航空航天等多个领域的快速发展。

    SoftwareAG始终处于数字化转型的前沿,其解决方案将先进的业务与IT设计和规划能力,整合在一个协作方案中,从而实现业务增长和IT转型。

    在近日举行的SoftwareAG媒体沟通会上,公司总裁兼首席执行官SanjayBrahmawa先生与公司亚太及日本区总裁AnnelieseSchulz女士重申,SoftwareAG正在通过加速其在中国和日本的投资和业务活动来兑现承诺。该计划为Helix项目的一部分,而后者作为SoftwareAG的企业战略,其目标是将SoftwareAG打造成为业界的软件供应商,实现可持续性盈利增长。该项目将得到总额为五千万欧元的资金支持。

    今年是SoftwareAG成立五十周年。刚刚过去的五年,受亚太及日本区各行业对加速实现数字化以及采用新技术方案的需求推动,SoftwareAG在本地区的业务同比增长了30%。

    近年来,随着各行各业更加关注简化开发周期和加速创新带来的价值,中国的应用程序接口(API)市场规模正在呈现稳步增长态势。过去五年间,中国本土企业越来越多地利用API来实现更高效的企业级数据管理及可用性,有利于增强企业生态系统内的伙伴关系并消除价值链中存在的数据孤岛。

    Brahmawar表示,“在中国,乃至全球,越来越多的企业都在利用API来改善客户体验,调整供需链,进而提升业务绩效。同时,面对各行业数字化转型的快速发展,众多企业面临着改善现有基础设施以确保API成功实施的迫切压力。”

    正是看到中国企业逐步向API驱动型经济发展的增长态势,SoftwareAG计划进一步扩大其在中国的业务发展并提升影响力。随着中国越来越依赖物联网来提高生产力和效能,在物联网与企业的整合过程中,预计将会有更大的投资。SoftwareAG在中国开展业务已历时26年,且已取得重大进步。不仅拥有强大的客户群,包括如中国航空工业集团、国家电网、银河证券、龙岩烟草等知名企业客户,其客户网络更是覆盖了包括金融与银行业、制造业、能源和公共事业以及医疗保健等广泛行业领域。  

    SoftwareAG将继续以其现有产品和服务组合为基础稳步发展,包括企业管理系统(ARIS)。该系统多年来帮助中国各地企业从持续的流程改进、增强的流程敏捷性、运营的端到端可视化及透明化等诸多方面获益。 

    SoftwareAG公司亚太及日本区总裁AnnelieseSchulz女士表示,“鉴于企业对速度、敏捷性和可扩展性的高度重视,我们正在不断强化对中国企业的承诺,帮助他们应对从应用到边缘等集成技术的挑战,从而推动创新步伐。通过让中国企业自由选择非常有效的供应商、合作伙伴和部署方案,我们可以帮助他们抓住数字时代的新机遇,进而消除各自商业生态系统之间的隔阂。”

    SoftwareAG将继续扩展其在中国的合作伙伴网络,以更好地帮助客户通过集成、API、业务转型和物联网(IoT)解决方案来加速创新。

    

     关于SoftwareAG

    SoftwareAG提供“自由即服务”。我们重新定义集成,助力客户实现业务转型,加速实现物联网创新,以差异化业务模式获得优势。我们助力客户连接并集成从应用到边缘的任何一项技术。我们帮助客户将数据从孤岛中解放出来,使之可以分享、并发挥巨大作用,助力客户做出最佳决策,开启全新的发展机遇。

责任编辑:王彩屏

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体