慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

沛鸿电子——领跑40年的硅橡胶模具一站式服务商

http://www.tele.hc360.com2019年04月08日16:19 来源:互联网T|T

    【慧聪通信网】沛鸿电子(深圳)有限公司成立于1978年,是一家有着40年精密硅橡胶模具设计与研发、生产经验的企业,专注为客户提供定制化产品。1989年在创新之都——深圳高新科技园区设立研发-设计-生产中心,2006年在惠州龙门创建大型生产基地,在香港、台湾及美国均设有服务中心。

    经过数十年的不懈努力,现今沛鸿厂房总占地面积超过90000平方米,配套各类大型精密模具制造设备,专业开模设计和高端工程技术团队。生产的产品已从单纯的硅橡胶产品扩大到硅橡胶、塑胶、薄膜和触屏面板的设计及生产,硅橡胶模具的制作,硅橡胶产品丝印、移印、喷涂、镭雕等后工艺加工。为全球40余个国家和地区的500多位知名合作伙伴如Honeywell,Panasonic,Trimble等提供从产品设计分析、模具设计和制造及注塑成型为一体的全方位配套服务。出货总量超20亿件,成为硅橡胶制品全能解决方案服务商享誉国内外。

    既专注,更全能:聚焦硅橡胶制品的一站式服务

    硅橡胶产品的需求多样且日益复杂,单一品类的开模或生产服务已不能满足市场客户需求。沛鸿电子既能专注生产硅橡胶产品,也能提供其相关配套组件以及组装服务,这能大大减少客户寻找相关产品和制作环节的时间、损耗,也可降低多头协作的产品品质风险。沛鸿电子从1995年起便率先将产品线逐渐覆盖至塑胶、薄膜开关、触摸屏、液态硅胶、电子零件等多品类;服务范围和工艺也扩展出液态硅胶射出/一体包胶技术,双色/多色工艺,绝缘/耐高温特殊材料处理,全制程/半制程品组装,丝印/喷涂,3D打印等。20年来努力为客户提供专注而全面的一站式解决方案,在缩短生产周期,提高产品稳定性方面给予了客户坚实的后盾。

   (配图:沛鸿电子代表产品)

    工欲善其事,必先利其器:蓄能高精密度研发生产实力

    专业的设备和人才梯队是产品品质的基石,也是硅橡胶产品行业竞争力的最大“道具”。

    沛鸿电子深圳/惠州两大设计生产基地均配套先进的制模设备体系,模具中心共有22台CNC设备,25台EDM机以及齐备的高速/低速线切割机、铣床、研磨机、卧式钻床等全套设备;注塑中心配备塑胶注塑机台42台,双色注塑机台13台,油压成型机40台及液态硅胶注塑机。拥有资深模具设计团队和模流分析团队及产品工程师、品质工程师、生产工程师共计200余人,熟练生产人员500余人。使用先进的设计软件如AutoCAD,MasterCAM,UG,SolidWork,Pro/Engineer等,严格执行13道开模工序和16道生产工序,工厂获ISO9001:2015、IATF16949:2016、ISO14001:2015等认证资质,科学严谨地履行每位客户的产品要求。

    积蓄的雄厚技术和人才实力保障了最精密和高效的生产能力,沛鸿电子目前年均产能达到600+套硅橡胶模具设计研发及配套量产,年销售额超10亿元。

    (配图:沛鸿电子生产线)

    专业成就信任:重磅级合作伙伴的选择

    全能服务和雄厚实力成就了沛鸿的专业,而40年如一日的专业和精益求精的态度则换来了包括十余名世界500强在内的合作伙伴的无上信任。Honeywell,Panasonic,Trimble,Flirsystems,Intelbras,Flextronics等这些知名重磅级企业,已经成为沛鸿紧密的合作伙伴,其中Honeywell还为沛鸿电子颁发了优先选择供应商资质,这是对沛鸿专业度的最大认可。

    领跑硅橡胶模具业40年,现今的沛鸿电子以崭新的姿态,持续投入更好的技术和产业链覆盖,期待与更多的合作伙伴携手共赢。

责任编辑:贾巍

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体