慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

侨外海外税务:中国高净值人士资产配置新趋势

http://www.tele.hc360.com2019年04月04日17:07 来源:互联网T|T

    【慧聪通信网】当前中国的高净值人群都如何安排资产配置?海外市场的资产品种哪些更受“中国高客”的青睐?在当前中国资本账户尚未完全开放、美国特朗普政府新政频出的背景下,进行海外资产配置又有哪些新趋势?

    高净值人群一般指个人金融资产和投资性房产等可投资资产总值较高的社会人群,国内部分财富管理机构将个人资产在800万元以上的客户归入高净值客户。与普通投资者相比,高净值人群基于信息优势、资源优势,往往站在投资潮流的前沿。

    近二十年,中国的经济经历了非常高速的增长,因此在过去的十年里,中国的有钱人也呈现爆发式的增长,这期间人们的财富迅速积累了起来。然而截止目前,中国的经历环境正在进入一个新的各种改革的转型期。随着经济金融体制的市场变化,中国社会老龄化现象,劳动力成本上升,近两年很多企业在经营上都经历了低谷期,甚至破产。同时国内的投资市场也变得狭窄,股市低靡,直接影响的就是中国的高净值人士,不仅钱不好挣,更需要考虑的是如何在这种环境下守住自己的财富。

    从全世界范围来看,世界高净值人群拥有54万亿美元的财富总量,这其中的24%投向了海外资产。综上所述,无论从风险规避还是从投资收益角度来讲,海外资产配置都将会是中国高净值人群今后的一个主要投资方向,而海外投资移民将是实现资产配置的最好方式。

    海外资产配置既能规避风险又能带来良好的收益。那么如何进行投资移民的方式达到海外资产的配置呢?近期50岁的王先生带着同样的疑问来到我公司进行咨询,侨外专业的全方位规划师给予一些建议。

    王先生自营一家很大的民营企业,家境富裕。国内房产数套,股票资产千万,还有不菲的银行存款,家中有一儿一女,目前儿子读中学,大女儿已经在国外留学了,随着国内经济不温不火,运营企业也尤为辛苦,再加上双方父母也都失去另一半,需要更多照顾,养老规划也需要提上日程。而且随着年龄的增长,50岁的王先生也开始关注自身的健康问题,

    王先生一家人都非常向往蓝天白云,高质量的空气环境。欧洲特别适合王先生一家,首先他可以通过希腊,西班牙,葡萄牙等欧盟国家购房来获取另一国家身份的方式,享受欧洲国家永久居住权,同时可以获得自由通行欧盟国家的权利,不仅能一次性解决居住问题,还可以享受当地高水平的海外医疗,完善的养老基础设施,很多人不了解,其实很多欧盟国家的消费水平并不高,房价较低,价格100多万人民币就可以购买很好的一套公寓,像西班牙的房产一旦买入后是永久产权,可以世代相传的。想想一下,眼前是深蓝的大海和美丽的花园,无处不在的灿烂阳光,香甜的空气,难怪欧洲会成为世界富人们的养老天堂。

    除了购置房产,做好养老规划外,侨外专家还建议通过海外保险的方式为王先生做一个完善的家庭保障,例如给老人购买保险信托,可以在75岁后每月领取基本养老生活费及养老公寓的支出,还有重大疾病险等。王先生和妻子也可购买生活养老相对应的保险保障晚年生活无忧。海外保险不仅可以进行财产安全隔离,规避了企业经营风险对家庭可能产生的重大不利影响,还能进行财富传承和达到避税保值的作用。

    王先生非常满意一系列的建议,像是打开了生活新天地,不再那么忧心忧虑,已经着手开始海外移民手续的办理。同时因为大女儿在英国读书,希望孩子能有更稳定的学习和发展环境,经过了解后,给女儿办理的英国企业家移民,为孩子打造了优质的生活平台,也解决了下一代的身份问题。

    未来十年,中国85%以上的高净值认识将面对儿女教育,养老规划,财富传承的忧虑,如何保值财富?海外移民,海外资产配置将成为新的趋势。

    陕西侨外出国将在4月20日举办全球税务规划展,届时为陕西地区的高净值人士带来全球资产配置的最新趋势,这场知识的饕餮盛宴您准备好了吗?

1

 

责任编辑:贾巍

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|