慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

合力亿捷荣获2018年度车联网最佳服务方案提供商奖

http://www.tele.hc360.com2019年03月29日17:08 来源:互联网T|T

    【慧聪通信网】2019年3月28日-29日,由国家信息中心下属国信决策者产业研究院联合上海决策者集团联合主办的“第十一届绿色汽车决策者峰会”在北京东直门亚朵S酒店隆重召开。北京合力亿捷科技股份有限公司(以下简称合力亿捷,股票代码:833629)受邀参与此次会议,并荣获“2018年度车联网最佳服务方案提供商”奖。

1

 图1第十一届绿色汽车决策者峰会现场

    GVC绿色汽车决策者峰会,一直走在行业前端,旨在驱动行业发展,搭建行业桥梁。本期峰会为期两天,着眼于行业完整产业链,集合行业眼下具有争议的话题,就关键领域深入角度分析,强调高效、精准对接,内容干,落地性强。会议邀请300+行业决策者,进行50+场主旨演讲和主题讨论,100+场“1-1”商务洽谈会,颁奖典礼更是众星云集,除了近千位新能源汽车业内知名人士的出席外,还有100多位媒体同仁争先报道颁奖现场盛况。

    随着中国汽车市场不断调整发展节奏与方向,数据化网联化成风口,为满足新能源汽车加快智能化转型,合力亿捷公司推出车联网和智能出行客户服务方案,并亮相此次会议,吸引了很多汽车行业精英人士驻足探讨。

1

 图2第十一届绿色汽车决策者峰会合力亿捷展位

    合力亿捷通过智能技术将设备和用户,人和车,以及车联服务连接起来,形成智能汽车全方位闭环的服务体系,实现多渠道接入,打造统一的服务窗口和标准。既可帮助车主实现远程的锁车、解锁、开关空调、发动机、车窗等车辆控制服务,还可通过车辆上面的一键呼叫,实现路上救援(B-Call)、紧急救援(E-Call)等服务。从试驾等活动预约到行车咨询服务再到售后维修保养,合力亿捷将优质服务渗透到全生命周期的车主体验中。

    多媒体服务互动、业务运营管理,并与APP端、车机平台、视频输入等智能终端进行对接实现交互和联动,合力亿捷整套汽车出行服务系统将会承载乘客服务、司管运营、安全风控等核心业务,为出行的乘客、司机、运营团队提供统一的服务入口,并创造愉悦、方便、安全的出行生活体验。

    据悉,合力亿捷公司成立于2002年,作为行业企业,其产品已被蔚来汽车,小鹏汽车、斑马智行,威马汽车,易车网等众多知名企业成功应用。此次亮相第十一届绿色汽车决策者峰会,让业内人士更加关注到车联网和汽车出行服务的超高应用价值。

责任编辑:贾巍

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|