慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

CCBN2019,同洲赋能广电“智慧”新价值

http://www.tele.hc360.com2019年03月20日11:36T|T

    【慧聪通信网】2019年3月21日至23日,由国家广播电视总局主办的“第二十七届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2019)”在北京中国国际展览中心即将拉开帷幕。

    本次展会同洲以“智慧同洲,连接未来”为主题,为客户聚焦广播电视智慧新业态,全面展示智慧广电云管端融合技术体系,跨行业的新业态应用范例。

    广电+AI+IoT,赋能广电“智慧”新价值

    同洲业已形成CoNET物联网平台、小洲智能音箱、智能机顶盒、家庭网关、OPENCloud全业务融合平台、Ovideo智慧视联云等软硬件解决方案生态链,涵盖个人、家庭、楼宇、街道、园区等多个空间场景,可实现全场景定制化智慧成套方案,构建出智慧的物联网络,打破传统单一信息与场景的断层交互,实现场景与场景,场景与空间的深度融合连接,从而不断为广电智慧新业态探索新的商业模式。

    透过在理念创新、技术应用和业务实践上的开放探索,同洲持续推动着广播电视与政务、商务、教育、医疗、旅游、金融、环保等相关行业合作和业态创新,广播电视与物联网、移动互联网融合等新兴网络业态创新,以及移动化趋势下广播电视在智慧城市、智慧乡村、智慧社区、智慧家庭建设中的业务创新和产业布局,呈现广播电视在技术、内容、业务、形态、功能等各方面的转型升级和智慧化服务水平。

    5G、人工智能,IoT等新技术日新月异,引领着广电行业进入一个全新的产业周期。

    随着阿里梦想小镇,都江堰平安智慧社区等项目的落地实施,作为专注于为全球用户提供智慧家庭产品与服务,国内专业从事数字视讯行业的上市公司,同洲正以广电+AI+IoT的创新模式为广电按下“智慧”的快进键,加速广电物联从“炫技”期,进入快速落地的阶段。

    相约十九载,合作共赢谋发展

    CCBN2019是同洲连续第十九年作为主参展商参展。长期以来,同洲与CCBN一直保持着密切、深入的合作,始终把CCBN视为展示创新成果的平台,以及与国内外友商和广大用户直接、便捷的沟通交流平台。同洲的许多产品与解决方案都是选择在CCBN上进行公开亮相并被用户熟知,CCBN也见证了同洲25年的成长,成为广电科技发展的风向标。

    3月21-23日,同洲电子诚邀您莅临北京中国国际展览中心1B-203,一起用智慧创建未来!

责任编辑:王彩屏

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|