慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

慧荣科技推出企业级SATA款 SSD主控芯片解决方案

http://www.tele.hc360.com2019年03月18日10:55 来源:新媒体T|T

    【慧聪通信网】 全球NAND闪存主控芯片设计与营销 慧荣科技(SiliconMotionTechnologyCorporation,NasdaqGS:SIMO)于2019OCPGlobalSummit推出全新高性能企业级SATASSD主控芯片解决方案SM2271。该解决方案不仅提供完整的ASIC及Turnkey韧体,支持容量可高达16TB,还可满足企业及数据中心应用所需的大容量、高效、稳定的需求。

    

    作为一款8通道高性能企业级SATASSD控制器的解决方案,SM2271拥有实现大容量和高性能卓越表现。它可以支持最新的3DTLC和QLC闪存技术,充分发挥SATA接口的带宽,更可实现很大顺序读写速度达540MB/s、520MB/s。同时,SM2271通过先进的256位AES加密引擎以及完全符合美国TCG(TrustedComputingGroup)制定的Opal加密标准,进一步保障了数据的安全性。

    大容量和高性能的优势,让拥有新型SATASSD设计理想解决方案的SM2271,完全用以取代已使用于企业存储、数据中心和工业存储系统中的低效能HDD。并且,它还拥有超强的企业级耐用性能,可支持大容量SSD以及满足针对读取密集型工作负载的严苛要求,使用户能够以低成本维持现有的SATA接口存储基础架构的效能优势,更可提供比消费级SSD更低的延迟及更可靠的数据读写操作。

    

    凭借SM2271卓越的介质管理和数据完整性功能,更可确保SSD正常运行并具有较长的使用寿命,端到端数据路径保护(E2EDPP)可提高数据可靠性。同时,搭载慧荣 第六代NANDXtend®技术,以及结合了机器学习的错误复原算法,可免除数据遗失更确保数据完整性,并在SSD生命周期内确保QoS性能。

    此外,慧荣科技还进一步提供完整的SSD参考设计套件,包括可搭载turnkey韧体,大幅地缩短了开发时间和投资成本。其主要功能包括:

    ·支持最新的3DTLC/QLC闪存;容量高达16TB的SSD;

    ·稳定的IOPS和可预测的QoS低延迟;

    ·端到端数据路径保护,包含SRAM/DRAMECC;

    ·第6代NANDXtend®技术确保更佳的数据完整性;

    ·支持AES-256等级的硬件加密(SED)并符合TCGOpal标准;

    ·支援安全启动。

    慧荣科技市场营销暨研发资深副总NelsonS.Duann表示:“SM2271是慧荣科技最新的企业级SSD控制器,支持所有主流3DTLC及QLC闪存,使用户能够采用新型高性能大容量SATASSD可以更快速的进入市场。此外,结合慧荣最新的 技术,包括其第六代NANDXtend®技术,更进一步提供更佳的数据可靠度、及端到端数据路径保护以确保数据完整性,并同时提供业界最佳的QoS性能一致性。”

    关于慧荣:

    

    慧荣科技(SiliconMotionTechnologyCorp.,NasdaqGS:SIMO)是全球很大的NAND闪存主控芯片供货商,同时也是SSD主控芯片的市场 。我们拥有最多的主控芯片解决方案及相关技术专利,主要使用于智能手机、个人计算机、消费性和工业级应用的SSD及eMMC+UFS等嵌入式存储装置。在过去十年累绩出货量超过60亿颗,居业界之冠。我们同时提供大型数据中心企业级SSD与工业级SSD解决方案。客户包括多数的NAND闪存大厂、存储装置模块厂及OEM领导厂商。慧荣于2005年在美国NASDAQ上市。更多慧荣相关讯息请造访www.siliconmotion.com

责任编辑:常丽圆

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|