慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

6G概念,M电共享充电宝引爆共享充电宝市场

http://www.tele.hc360.com2019年03月15日11:26 来源:互联网T|T

    【慧聪通信网】日前,工信部透露,6G概念研究证实启动。届时,人们将进入真正的智能时代,智能手机也将发挥越来越重要的作用。

    智能手机已成生活主流,社交、拍照、支付、游戏、追剧、直播,越来越多的功能应用,让我们的生活更加丰富多彩。我们使用手机的时间明显增加,频率也越来越高,通勤出行、聚会开趴、逛街购街……智能手机已成我们最亲密的生活伴侣。

    不过这个“伴侣”却有个致命的缺憾,那就是电池续航能力差。尤其是户外出行时,对于天性热爱追求自由的90、00后来说,成了他们最大的困扰。

    智能手机的电池续航能力为大众诟病已久,从“年年省电40%”的苹果,到主打“超强续航能力”的华为、三星、小米等安卓机,都没有从根本上解决手机电池的蓄电问题。

    这一个巨大的难题,在很长时间内都无法彻底解决。

    在此前马化腾关于未来十年基础科学的知乎提问中,一位网友评论:“电池技术卡整个IT行业的脖子太久了。但就算给电池十年的时间,也未必能突破现有的瓶颈。”这条评论收获了近千条点赞。

    4G时代尚且如此,更何况即将到来的5G和未来的6G。人们对智能手机的依赖只增不减,而电池续航技术的严重滞后,让共享充电宝作为替补品,成为了户外出行时手机用电最佳解决方案。

    随着共享经济的深入人心,2017年共享充电宝就以刚需、高频的服务需求迅速成为了继共享单车后的又一个风口。

    相比共享单车,共享充电宝以更高的场景共融性和借还有序的租赁方式,巧妙规避了共享单车乱停乱放的缺点,既有效预防了私人占有和故意损坏,也让维护更加省心省力,带来生活便利的同时,让人们对共享充电宝的接受度和认可度更高。

    在用户体验上,共享充电宝也有了更大的突破。如M电共享充电宝,不止为手机用户提供随时随地、即时充电的服务,时尚轻巧的外观设计更符合当下90、00后的潮流审美,鲜亮的色彩主义元素,让共享充电宝宛如一个艺术品,无论是吃鸡、打王者还是玩抖音,都是最佳的娱乐伴侣,方便更时尚——有信用体系保护,再喜欢也不可以私自占有哦;强大的后台系统还提供了各种生活场景查询服务,精准推荐,吃喝玩乐更畅快,还能享受更多优惠。

    

    在未来五年、十年,乃至更久,共享充电宝都将成为人们必不可少的手机伴侣。业界分析2018年中国共享充电宝的市场规模在100亿左右,中商产业研究院发布的研究报告预测2020年共享充电宝的市场规模将逼近400亿元,这是一个巨大的商业蓝海,而5G、6G的到来,势必将掀起共享充电宝的市场风暴,我们一起期待吧!

责任编辑:贾巍

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|