慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

比特币价格走向如何?“预言帝”江卓尔有话说

http://www.tele.hc360.com2019年03月07日09:22 来源:互联网T|T

    【慧聪通信网】爱西欧的疯长之后留下一地鸡毛,人们逐渐意识到爱西欧背后存在的花式“割韭菜”骗局,大户开始纷纷砸盘抛售手中囤积的比特币,继而,以比特币为首的数字货币正式步入寒冬。币价跌跌不休,熊市的“底”,似乎永远“深不见底”。

    3500到底了吧,怎么还跌......

    “底”在哪里啊?什么时候最适合炒底......

    比特币跌成这个样子,不会归零了吧......

    比特币的“底”到底在哪里,什么时候最适合炒底,这些问题是广大投资者非常关心的问题。针对这些问题,很多人已经早有预测,但能准确预测的人并不多,其中就包括莱比特矿池创始人——江卓尔。

    去年11月,江卓尔曾在微博上发表预言,认为:比特币可能在2019年春节到达这一轮熊市的低价3000美元,横盘价预计在4500美元,建议投资者2019年全年等额定投。12月份,江卓尔又在公开场合发表了两次预测,认为比特币将在2019年春节期间见底。

    事实验证了他的猜测。2019年春节期间,一路走低的比特币价格迎来了上涨行情,比特币期货重返3600美元上方。这并不是江卓尔第一次准确预测比特币的价格,早在2016年,江卓尔就曾准确预测过当时比特币的低价,他在《也谈4000元才是比特币牛市的开端》一文中,用泡沫指数等大数据分析方法,预测出上轮牛市的开始。

    江卓尔之所以能够多次准确预测出比特币的价格走势,与他在区块链领域丰富的经历有关:

    江卓尔,毕业于中国科技大学,拥有计算机和工商管理双学位,莱比特矿池BTC.TOP创始人,比特币的布道者、矿工和长期投资人。在接触比特币之前,他十分擅长数据分析,曾担任数据仓库/大数据工程师工作,多年的数据分析经验为他后来成功预测比特币市场行情赋予了超强能力。

    2011年初识比特币,2013年入场比特币并在公开渠道发表大量高质量科普文章,2014年搭建矿池,2015年在知乎上就“比特币是什么”写下万字长文,2016年支持比特币扩容,2017年成功在牛市逃顶,2018年准确预测比特币何时见底......在比特币惊心动魄的十年中,他似乎总是能精准预测到接下来发生的事情,频频发出准确的预测使得他在币圈有着极高的话语权。

    江卓尔为何能够多次准确预测比特币价格的走向问题?又是根据什么准确判断出比特币价格走势?3月7日,OK区块链商学院将邀请莱比特矿池BTC.TOP创始人、比特币布道者、矿工、长期投资人——江卓尔,向大家透析比特币的进化之路,以及如何把握2019炒底良机。

    除此之外,我们还为前50名完成活动任务的用户准备了USDT的奖励,直播期间还可以在直播间内瓜分USDT红包,活动参与方式请添加海报内微信咨询。

1

    本期节目由OK区块链商学院主办,OK区块链商学院是OK集团旗下的知识教育社区,依托于OK集团长期以来在区块链领域的深耕,致力于传播区块链知识经验,整合行业优质资源,联合业内有真知灼见的人士共同打造一个人人皆知、人人可学的零门槛区块链知识教育平台。为了让大家更好地理解“区块链”,OK区块链商学院将定期邀请资深区块链从业者、区块链技术专家为大家解读区块链。

    《对话江卓尔|透析比特币进化之路,把握2019炒底良机》,3月7日,一直播OK访谈直播间,我们不散哦!直播间ID:232405465。

责任编辑:贾巍

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|