慧聪网首页慧聪通信网首页资讯展会人物运营商设备商3G手机iPhone手机CDMA找供应找求购免费注册立即登录加入买卖通即时沟通网站导航

中国铁塔召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

http://www.tele.hc360.com2019年02月22日11:17 来源:通信产业网作者:党博文T|T

    【慧聪通信网】2月21日,中国铁塔党风廉政建设和反腐败工作会议在京召开,大会总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作任务。

    中国铁塔董事长、总经理佟吉禄在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会及国资委机关暨中央企业党风廉政建设和反腐败工作会议的部署,推动各级党组织进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格履行从严管党治企政治责任,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,为公司全面实施转型发展战略提供坚强保证。

中国铁塔召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

    佟吉禄指出,2018年,中国铁塔按照十九届中央纪委二次全会和国资委党委的部署和要求,紧密联系实际,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,作风建设、纪律建设出现新气象。讲政治、守纪律的氛围日渐浓厚,管党治企主体责任进一步压实,纠正“四风”的长效机制逐步建立,严肃处理违规违纪行为形成教育和震慑作用,“大监督”格局初步建立,巡视利剑作用开始彰显,纪检监察工作水平稳步提升。

    佟吉禄强调,要深入学习领会十九届中央纪委三次全会精神,切实增强各级党组织主体责任意识。深刻认识到,“打铁必需自身硬”,落实好党组织的主体责任;深刻认识到,有权必有责,各级党组织书记是全面从严管党的“第一责任人”,抓好党风廉政建设和反腐败工作责任重大;深刻认识到,有责要担当,要有强烈的意识和高度的自觉,担负起全面从严治党领导者、推动者和执行者的使命;深刻认识到,失责必追究,始终做到在阳光下行权、在监督下做事,确保依法依规履行职责。

    佟吉禄强调,2019年要从七方面发力,全面落实管党治企政治责任,推动风清气正干事创业环境有效形成。

    一要把政治建设摆在首位,坚决贯彻落实党中央重大决策部署和上级党委工作要求。持续加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;正确理解、切实做到“两个维护”;把党中央和上级党委决策部署贯彻落实到位。不忘共享发展初心,强化与行业的协同,坚持做好共享这篇大文章,立足为客户创造价值,以优质高效的服务赢得运营商和行业客户的信任和支持。

    二要锲而不舍纠正“四风”。坚决落实纠正“四风”的长效机制,集中整治形式主义、官僚主义。

    三要不断完善制度建设,着力强化监督预防机制。认真梳理和完善有关制度,堵塞管理漏洞,对制度执行情况常态化开展检查,健全常态化的监督机制。

    四要坚持严管与厚爱相结合,激发干部勇于担当作为。重视抓早抓小、防微杜渐,落实“惩前毖后、治病救人”方针,正确处理担当作为和遵章守纪的关系,坚持不懈抓好廉洁教育。

    五要发挥巡视利剑作用,集中改进优化政治生态。增强巡视实效性,突出巡视发现问题的功能,运用好巡视成果,使一些倾向性、普遍性问题在全公司范围内得到同步改进。

    六要落实纪检监察体制改革精神,支持纪检监察工作有效开展。

    七要压实政治责任,体现领导干部的忠诚干净担当。着重抓好党内政治生活若干准则的落地执行。各级分公司领导班子都要带头公开进行廉洁承诺,自觉接受广大员工监督。

责任编辑:王佳明

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。

慧聪TMT

打造广电科技新媒体

加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|